Отзывы пациентов клиники «Рост волос»

Уважаемые пациенты, мы будем очень благодарны если вы оставите отзыв о нашей клинике на этой странице.

Также приглашаем подписываться на наш Инстаграм — это самый оперативный способ узнать о новых методах лечения и акциях проводящихся в клинике «Рост волос».

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

В начале марта 2018 г. стала замечать , что каждое утро на подушке остается внушитель

21.03.2019  Автор отзыва: Оксана

В начале марта 2018 г. стала замечать , что каждое утро на подушке остается внушительная прядь волос , стала рассматривать голову и к своему ужасу заметила лысину диаметром с двухкопеечную монету . обратилась в районную больницу по месту прописки к дерматологу. Все , что прописал врач не помогло . Я поняла , что теряю время . К концу мая моя лысина была в диаметре около 6 см.Мне 30 лет и вот такая проблема !!!! В интернете нашла Вашу клинику , прочитала все отзывы .Приехала на прием с огромной надежной и желанием избавиться от алопеции .С первой же встречи с Мариной Валерьевной поняла , что это мой шанс !!!Очень грамотный специалист!Была разработана схема лечения ,благодаря которой вначале был локализован очаг распространения алопеции , а затем проведен курс восстановления волос .Лечение достаточно продолжительное ,у меня ушло около 6 месяцев и уже несколько месяцев появляюсь , чтобы подтвердить достигнутый результат .Очень признательна и благодарна Марине Валерьевне ! Процветания Вам и Вашей клинике. Всем советую обращаться только в клинику Роста волос , здесь вам окажут реальную помощь.

На данный момент прохожу лечение в клинике уже 4ый месяц. За это время качество кож

19.03.2019  Автор отзыва: Альбина

На данный момент прохожу лечение в клинике уже 4ый месяц. За это время качество кожи головы и волос значительно увеличилось. Перестали сильно выпадать волосы. Залысины, которые были на моей голове практически исчезли. Волосы стали более густыми. Спасибо большое доктору за такой результат:)

Проходила лечение в октябре пр.года. Результом лечения очень довольна. Волосы зам

17.03.2019  Автор отзыва: Татьяна

Проходила лечение в октябре пр.года. Результом лечения очень довольна. Волосы заметно укрепились, перестали выпадать.

Проходила лечение и в данный период наблюдаюсь в клинике «Рост волос». Очень благ

23.01.2019  Автор отзыва: Анна

Проходила лечение и в данный период наблюдаюсь в клинике «Рост волос». Очень благодарна доктору Филатенко Марине Валерьевне и всему персоналу клиники. Результатом лечения довольна. Смотря фото до и после, очень впечатлилась, какое плачевное было состояние до лечения в клинике и какой отличный результат после . Располагает внимательное и ответственное отношение Марины Валерьевны, комплексный подход к лечению. Только после необходимого обследования и изучения результатов анализов, назначается лечение. Местное лечение проходила полгода, 3 раза в неделю, с удовольствием. Теперь даже скучаю. Отдельное спасибо Ольге и Анне за ответственное отношение к свой работе. Очень важно, что за все время ни разу мне не предложили ничего лишнего с целью финансовой выгоды. Это честно профессионально.
Самое главное это результат- а он бесспорно есть !
Рекомендую клинику «Рост волос»!

В вашу клинику пришла с проблемой выпадения волос по рекомендации подруги,котора

25.10.2018  Автор отзыва: Гульнара

В вашу клинику пришла с проблемой выпадения волос по рекомендации подруги,которая лечилась у вас и в полном восторге от результатов лечения.С самого начала мне понравился подход доктора Марины Валерьевны,сначала расспросила о проблеме,затем показала и объяснила в чем проблема.Назначила дополнительные анализы.Грамотный подход в выявлении моей проблемы,привел к отличному результату.Я очень довольна и благодарна Марине Валерьевне!Я вернусь к вам через 6 месяцев для поддержания результата!Желаю вам побольше благодарных пациентов и процветания вашей клиники!

Утром 13 мая проснулась и обнаружила клок волос на подушке. В панике начала искать

16.05.2018  Автор отзыва: Мария А.

Утром 13 мая проснулась и обнаружила клок волос на подушке. В панике начала искать трихологическую клинику. Записалась к вам на консультацию.
Врач Марина Валерьевна провела диагностику и сказала, что это посттравматическая алопеция и у меня все отлично и в лечении я не нуждаюсь. Спасибо за честный подход, ведь в том состояниии я готова была выложить любую сумму лишь бы не потерять волосы.
Успокоилась и вспомнила, что накануне играла с дочкой и та дернула меня за волосы.

В прошлом году стала замечать, что после мытья волос и их расчёсывания количество

19.04.2018  Автор отзыва: Екатерина

В прошлом году стала замечать, что после мытья волос и их расчёсывания количество выпавших волос становилось всё больше и больше. Так как волосы раньше были густые то никаких залысин я не замечала. Ну вот хвост становился тоньше и тоньше. Выбрала трихолога по территориальному принципу и не пожалела. Марина Валерьевна оказалось очень грамотным специалистом да и просто приятным в общении человеком. На консультации выяснилось что растущих волос очень мало а выпадение превышает дневную норму. Лечилась я долго потому что слишком затянула с визитом к трихологу. Сейчас после лечения выпадает всего несколько волос. А новые волосы продолжает расти что меня очень радует.

Мне 43 года, я закончил лечение в клинике "Рост волос" полгода назад. В 2016 жена замет

03.03.2018  Автор отзыва: Алексей

Мне 43 года, я закончил лечение в клинике "Рост волос" полгода назад. В 2016 жена заметила что волосы на затылке у меня стали реже. К концу года, залысина на затылке была отчетлива видна. Жена записала к врачу трихологу, ей посоветовали Филатенко Марину Валерьевну, сказали, что хороший специалист.
Я ознакомился с фотографиями результатов лечения на сайте, честно сказать выглядит убедительно. Посетил консультацию, сдал анализы, Марина Валерьевна расписала лечение, причем чувствовалось, что действительно, она проникается проблемой пациента и хочет помочь.
На протяжении трех месяцев я три раза в неделю я проходил процедуры в клинике. Также доктор выписал средств для ухода, которые продаются у них. К середине третьего месяца, на осмотре мне показали фотографию моего затылка на первой консультации и снимок сделанный сейчас на осмотре. Результат был виден невооруженным взглядом. Появились новые волосы, залысина стала практически невидна. Раз в полгода, рекомендовано проходить поддерживающий курс. Прохождением лечения и результатом доволен. Рекомендую клинику.

Наблюдаюсь и прохожу курсы лечения в клинике с апреля 2017 года. Доктор Филатенко по

27.11.2017  Автор отзыва: Ольга М.

Наблюдаюсь и прохожу курсы лечения в клинике с апреля 2017 года. Доктор Филатенко после сдачи всех анализов и исследований составила мне лечебную программу из процедур и поддерживающих препаратов. На данный момент могу сказать, что состояние моих волос мне нравится – выпадение прекратилось, волосы выглядят здоровыми и я не чувствую никакого зуда, который раньше просто сводил меня с ума. Сейчас я только использую шампунь и лосьон для поддержания результата, никаких дополнительных процедур не требуется.

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый

22.05.2017  Автор отзыва: Михаил

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый персонал, обстановка хорошая. Но в беседе с администратором выяснилось, что лечиться тут по полису добровольного мед. страхования нельзя – нужно оплачивать лечение в полном объеме. Это очень неприятно и возмутительно. Я разочарован.

Рост волос , Russia 4.8 5.0 24 24 В начале марта 2018 г. стала замечать , что каждое утро на подушке остается внушительная прядь волос ,
Page:
123
Вверх