Отзывы пациентов клиники «Рост волос»

Уважаемые пациенты, мы будем очень благодарны если вы оставите отзыв о нашей клинике на этой странице.

Также приглашаем подписываться на наш Инстаграм — это самый оперативный способ узнать о новых методах лечения и акциях проводящихся в клинике «Рост волос».

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

В вашу клинику пришла с проблемой выпадения волос по рекомендации подруги,котора

25.10.2018  Автор отзыва: Гульнара

В вашу клинику пришла с проблемой выпадения волос по рекомендации подруги,которая лечилась у вас и в полном восторге от результатов лечения.С самого начала мне понравился подход доктора Марины Валерьевны,сначала расспросила о проблеме,затем показала и объяснила в чем проблема.Назначила дополнительные анализы.Грамотный подход в выявлении моей проблемы,привел к отличному результату.Я очень довольна и благодарна Марине Валерьевне!Я вернусь к вам через 6 месяцев для поддержания результата!Желаю вам побольше благодарных пациентов и процветания вашей клиники!

Утром 13 мая проснулась и обнаружила клок волос на подушке. В панике начала искать

16.05.2018  Автор отзыва: Мария А.

Утром 13 мая проснулась и обнаружила клок волос на подушке. В панике начала искать трихологическую клинику. Записалась к вам на консультацию.
Врач Марина Валерьевна провела диагностику и сказала, что это посттравматическая алопеция и у меня все отлично и в лечении я не нуждаюсь. Спасибо за честный подход, ведь в том состояниии я готова была выложить любую сумму лишь бы не потерять волосы.
Успокоилась и вспомнила, что накануне играла с дочкой и та дернула меня за волосы.

В прошлом году стала замечать, что после мытья волос и их расчёсывания количество

19.04.2018  Автор отзыва: Екатерина

В прошлом году стала замечать, что после мытья волос и их расчёсывания количество выпавших волос становилось всё больше и больше. Так как волосы раньше были густые то никаких залысин я не замечала. Ну вот хвост становился тоньше и тоньше. Выбрала трихолога по территориальному принципу и не пожалела. Марина Валерьевна оказалось очень грамотным специалистом да и просто приятным в общении человеком. На консультации выяснилось что растущих волос очень мало а выпадение превышает дневную норму. Лечилась я долго потому что слишком затянула с визитом к трихологу. Сейчас после лечения выпадает всего несколько волос. А новые волосы продолжает расти что меня очень радует.

Мне 43 года, я закончил лечение в клинике "Рост волос" полгода назад. В 2016 жена замет

03.03.2018  Автор отзыва: Алексей

Мне 43 года, я закончил лечение в клинике "Рост волос" полгода назад. В 2016 жена заметила что волосы на затылке у меня стали реже. К концу года, залысина на затылке была отчетлива видна. Жена записала к врачу трихологу, ей посоветовали Филатенко Марину Валерьевну, сказали, что хороший специалист.
Я ознакомился с фотографиями результатов лечения на сайте, честно сказать выглядит убедительно. Посетил консультацию, сдал анализы, Марина Валерьевна расписала лечение, причем чувствовалось, что действительно, она проникается проблемой пациента и хочет помочь.
На протяжении трех месяцев я три раза в неделю я проходил процедуры в клинике. Также доктор выписал средств для ухода, которые продаются у них. К середине третьего месяца, на осмотре мне показали фотографию моего затылка на первой консультации и снимок сделанный сейчас на осмотре. Результат был виден невооруженным взглядом. Появились новые волосы, залысина стала практически невидна. Раз в полгода, рекомендовано проходить поддерживающий курс. Прохождением лечения и результатом доволен. Рекомендую клинику.

Наблюдаюсь и прохожу курсы лечения в клинике с апреля 2017 года. Доктор Филатенко по

27.11.2017  Автор отзыва: Ольга М.

Наблюдаюсь и прохожу курсы лечения в клинике с апреля 2017 года. Доктор Филатенко после сдачи всех анализов и исследований составила мне лечебную программу из процедур и поддерживающих препаратов. На данный момент могу сказать, что состояние моих волос мне нравится – выпадение прекратилось, волосы выглядят здоровыми и я не чувствую никакого зуда, который раньше просто сводил меня с ума. Сейчас я только использую шампунь и лосьон для поддержания результата, никаких дополнительных процедур не требуется.

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый

22.05.2017  Автор отзыва: Михаил

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый персонал, обстановка хорошая. Но в беседе с администратором выяснилось, что лечиться тут по полису добровольного мед. страхования нельзя – нужно оплачивать лечение в полном объеме. Это очень неприятно и возмутительно. Я разочарован.

После родов у меня волосы были просто в ужасном состоянии визуально – ломкие и то

15.05.2017  Автор отзыва: Анна

После родов у меня волосы были просто в ужасном состоянии визуально – ломкие и тонкие. После мытья стали активно выпадать, на расческе просто куча волос. Обратилась в клинику, мне поставили диагноз диффузная алопеция, сказали, что после родов это довольно частое явление. Назначили мезотерапию в клинике, и лосьон специализированный для самостоятельного использования.

Хочу сказать, что анализы для определения диагноза можно сдать в любой лаборатории на выбор, т.е. в клинике не навязывают какую-то конкретную свою лабораторию. Это вызывает доверие, и в целом сложилось впечатление, что лишнего при лечении и диагностике платить не пришлось. Все четко для решения конкретной проблемы. Это очень понравилось.

Лечусь полтора месяца, выпадение прекратилось почти полностью. Я конечно рассчитывала на более быстрый эффект и что лечится придётся не так долго, но результат есть и это главное.

Здравствуйте. После тридцати лет у меня началось активное выпадение волос. На мак

10.04.2017  Автор отзыва: Андрей Краснов

Здравствуйте. После тридцати лет у меня началось активное выпадение волос. На макушке появилась лысина. Решил попробовать исправить ситуацию. В клинике администратор подробно и обстоятельно мне рассказал о том, какие медицинские услуги они оказывают. После этого была диагностика у трихолога и сдача анализов. По результатам мне назначили комплексное лечение – на аппарате и медицинские средства. Прохожу лечение около двух месяцев. При мытье головы заметил, что выпадение волос практически прекратилось. Планирую продолжить лечение.

У меня, после родов, стали заметно выпадать волосы – на расческе оставалось очень

03.04.2017  Автор отзыва: Юлия

У меня, после родов, стали заметно выпадать волосы – на расческе оставалось очень много и при мытье головы было сильное выпадение. К Марине Валерьевне в центр «Рост волос» мне посоветовала обратиться сестра, которая проходила там лечение в такой же ситуации. Прошла курс лечения, и спустя почти полгода могу сказать, что результат есть, и он не проходит со временем. Процедуры я проходила примерно в течение двух месяцев, а после только поддерживала волосы с помощью шампуня и лосьона специальных. В клинике «Рост волос» мне не только провели курс лечения, но и подобрали средства по уходу, учитывая результаты моих анализов и осмотра. То есть индивидуально. Спасибо.

К трихологу меня направил косметолог, тянула до последнего, так как доверия к спец

28.03.2017  Автор отзыва: Елена

К трихологу меня направил косметолог, тянула до последнего, так как доверия к специальности нет из-за различных центров, в штате которых трудятся костметологи или просто продавцы косметики, выдавая себя за трихологов.
Но так как уже прижало, пошла к ближайшему от дома специалисту. Доверие к профессионализму сотрудников клиники "Рост волос" начало формироваться на этапе подробного сбора анамнеза. Мне провели диагностику при помощи трихоскопа, показали и объяснили, почему у меня проблемы.
Прошла курс местного лечения, параллельно проходила курс лечения у ортопеда. Вот уже 3 месяца обострений нет, волосы стали немного гуще. Хочется сказать бушующим пациентам, что чудес не бывает, пройдут месяцы, прежде чем можно будет увидеть свой результат, а чтобы его сохранить придётся менять свой образ жизни. От сотрудников хотелось бы большей открытости, я так и не узнала, состав препаратов, которые мне наносили. Но вообще рекомендую. И обращаться лучше сразу, как появились какие-то проблемы, чем больше тянешь, тем сложнее и дороже их решать.

Рост волос , Russia 4.7 5.0 20 20 В вашу клинику пришла с проблемой выпадения волос по рекомендации подруги,которая лечилась у вас
Page:
12
Вверх