Отзывы пациентов клиники «Рост волос»

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Наблюдаюсь и прохожу курсы лечения в клинике с апреля 2017 года. Доктор Филатенко по

27.11.2017  Автор отзыва: Ольга М.

Наблюдаюсь и прохожу курсы лечения в клинике с апреля 2017 года. Доктор Филатенко после сдачи всех анализов и исследований составила мне лечебную программу из процедур и поддерживающих препаратов. На данный момент могу сказать, что состояние моих волос мне нравится – выпадение прекратилось, волосы выглядят здоровыми и я не чувствую никакого зуда, который раньше просто сводил меня с ума. Сейчас я только использую шампунь и лосьон для поддержания результата, никаких дополнительных процедур не требуется.

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый

22.05.2017  Автор отзыва: Михаил

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый персонал, обстановка хорошая. Но в беседе с администратором выяснилось, что лечиться тут по полису добровольного мед. страхования нельзя – нужно оплачивать лечение в полном объеме. Это очень неприятно и возмутительно. Я разочарован.

После родов у меня волосы были просто в ужасном состоянии визуально – ломкие и то

15.05.2017  Автор отзыва: Анна

После родов у меня волосы были просто в ужасном состоянии визуально – ломкие и тонкие. После мытья стали активно выпадать, на расческе просто куча волос. Обратилась в клинику, мне поставили диагноз диффузная алопеция, сказали, что после родов это довольно частое явление. Назначили мезотерапию в клинике, и лосьон специализированный для самостоятельного использования.

Хочу сказать, что анализы для определения диагноза можно сдать в любой лаборатории на выбор, т.е. в клинике не навязывают какую-то конкретную свою лабораторию. Это вызывает доверие, и в целом сложилось впечатление, что лишнего при лечении и диагностике платить не пришлось. Все четко для решения конкретной проблемы. Это очень понравилось.

Лечусь полтора месяца, выпадение прекратилось почти полностью. Я конечно рассчитывала на более быстрый эффект и что лечится придётся не так долго, но результат есть и это главное.

Здравствуйте. После тридцати лет у меня началось активное выпадение волос. На мак

10.04.2017  Автор отзыва: Андрей Краснов

Здравствуйте. После тридцати лет у меня началось активное выпадение волос. На макушке появилась лысина. Решил попробовать исправить ситуацию. В клинике администратор подробно и обстоятельно мне рассказал о том, какие медицинские услуги они оказывают. После этого была диагностика у трихолога и сдача анализов. По результатам мне назначили комплексное лечение – на аппарате и медицинские средства. Прохожу лечение около двух месяцев. При мытье головы заметил, что выпадение волос практически прекратилось. Планирую продолжить лечение.

У меня, после родов, стали заметно выпадать волосы – на расческе оставалось очень

03.04.2017  Автор отзыва: Юлия

У меня, после родов, стали заметно выпадать волосы – на расческе оставалось очень много и при мытье головы было сильное выпадение. К Марине Валерьевне в центр «Рост волос» мне посоветовала обратиться сестра, которая проходила там лечение в такой же ситуации. Прошла курс лечения, и спустя почти полгода могу сказать, что результат есть, и он не проходит со временем. Процедуры я проходила примерно в течение двух месяцев, а после только поддерживала волосы с помощью шампуня и лосьона специальных. В клинике «Рост волос» мне не только провели курс лечения, но и подобрали средства по уходу, учитывая результаты моих анализов и осмотра. То есть индивидуально. Спасибо.

К трихологу меня направил косметолог, тянула до последнего, так как доверия к спец

28.03.2017  Автор отзыва: Елена

К трихологу меня направил косметолог, тянула до последнего, так как доверия к специальности нет из-за различных центров, в штате которых трудятся костметологи или просто продавцы косметики, выдавая себя за трихологов.
Но так как уже прижало, пошла к ближайшему от дома специалисту. Доверие к профессионализму сотрудников клиники "Рост волос" начало формироваться на этапе подробного сбора анамнеза. Мне провели диагностику при помощи трихоскопа, показали и объяснили, почему у меня проблемы.
Прошла курс местного лечения, параллельно проходила курс лечения у ортопеда. Вот уже 3 месяца обострений нет, волосы стали немного гуще. Хочется сказать бушующим пациентам, что чудес не бывает, пройдут месяцы, прежде чем можно будет увидеть свой результат, а чтобы его сохранить придётся менять свой образ жизни. От сотрудников хотелось бы большей открытости, я так и не узнала, состав препаратов, которые мне наносили. Но вообще рекомендую. И обращаться лучше сразу, как появились какие-то проблемы, чем больше тянешь, тем сложнее и дороже их решать.

Хотела бы поделиться опытом лечения моих волос. Выпадение и вообще все проблемы с

12.09.2016  Автор отзыва: Екатерина

Хотела бы поделиться опытом лечения моих волос. Выпадение и вообще все проблемы с волосами у меня произошли после длительного стресса, выпадать стало клочками, первое время я не обращала внимание на это состояние, но когда в один из дней я подошла к зеркалу и увидела что волос у меня просто уже не осталось, я забила тревогу.
Сама я работаю фармацевтом-провизором в одной из крупных аптек нашего города, поэтому первое что я сделала я скупила все что стояла на полках нашей аптеки, начиная от шампуней и заканчивая всеми возможными ампулами для втирания, параллельно стала принимать втамины. Зная фармакодинамику всех препаратов я стала ожидать результат через 3 -4 недели, но от многих средств выпадение не уменьшилось,а увеличилось. Так же от некоторых препаратов у меня появились побочные действия почти все те, что описаны в самих препаратах. Через 2 месяца моего использования я в отчаянии поняла, что продолжаю терять волосы.
Я побежала к врачу, выбор мой пал на центр «Рост волос». Провели консультацию, врач четко объяснила мне мой диагноз и патогенез данного заболевания, назначила обследование, но а основную причину моего выпадения я и сама знала. Выйдя от врача я поняла, что потеряла много времени. Лечение я начала с этого же дня – нанесение лекарственных форм в виде лосьонов (почитав состав препаратов я поняла на сколько высоки их физико-химические свойства и на сколько они отличаются от обычных аптечных косметических средств). Хотя цена для меня на препараты была дороговата, но когда я пришла домой и посчитала все то что я купила когда-то в аптеки и половина этих пузырьков я просто выбросила, я поняла что потратила гораздо больше и без эффекта.
В клинике я проводила терапию трансдермально, совместно с физиолечением. Сейчас пройдя курс 6 месяцев я поняла что волосы не выпадают, они стали качественней, я вижу как стали расти новые волосы ,но конечно пока того объёма что был раньше я пока не вижу, но понимаю что на этого надо время-время. Скажу одно, что трихология это целая наука и врачи смотря на организм в целом и даже трихологи они лечат все, а не только волосы, конечно же совместно с другими специалистами.

К Филатенко Марине Валерьевне в  центр "Рост волос " я ходил уже на повторный прием

09.03.2016  Автор отзыва: Сергей

К Филатенко Марине Валерьевне в  центр "Рост волос " я ходил уже на повторный прием, в первый раз я к ней обращался более полугода тому назад. Тогда мне было назначено лечение, поэтому я хотел, чтобы в этот раз доктор меня проконсультировала относительно его результатов в динамике. Мне понравилось, как толково, последовательно и без спешки специалист меня осмотрела и все мне пояснила. Результат от лечения есть, я доволен!

Клинику я выбирала по отзывам, поэтому после своего приема могу сказать, что не ош

04.03.2016  Автор отзыва: Ирина Михайловна

Клинику я выбирала по отзывам, поэтому после своего приема могу сказать, что не ошиблась. Марина Валерьевна  действительно грамотный срециалист !Я получила то, что и ожидала  - грамотную консультацию: мне все было объяснено, врач посоветовала, что делать по моей проблеме. Думаю, что через месяц я пойду к ней снова, а если кому-то нужна будет помощь специалиста такого профиля, обязательно посоветую обращаться именно к Марине Валерьевне !

проходила лечение в клинике рост волос. доброжелательный и вежливый персонал. вра

20.01.2016  Автор отзыва: ирина

проходила лечение в клинике рост волос. доброжелательный и вежливый персонал. врач подобрал программу лечения подходящую для меня. начинала лечение с сентября. на сегоодняшний день результат на лицо. огромное спасибо ваш центр помог мне. продолжаю лечение на дому, чтобы достичь наилучших результатов

Рост волос , Russia 4.6 5.0 16 16 Наблюдаюсь и прохожу курсы лечения в клинике с апреля 2017 года. Доктор Филатенко после сдачи всех а
Page:
12
Вверх