Web Analytics Made
Easy - StatCounter
Отзывы пациентов клиники "Рост волос" | Клиника "Рост волос" - трихолог в Челябинске. Лечение волос в Челябинске.

Отзывы пациентов клиники «Рост волос»

Уважаемые пациенты, мы будем очень благодарны если вы оставите отзыв о нашей клинике на этой странице.

Также приглашаем подписываться на наш Инстаграм — это самый оперативный способ узнать о новых методах лечения и акциях проводящихся в клинике «Рост волос».

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

У меня в последнее время недоверие к нашей медицине - не имеет значение платная ил

11.09.2020  Автор отзыва: Светлана

У меня в последнее время недоверие к нашей медицине - не имеет значение платная или бесплатная так как она мне не очень помогла. У меня проблемы с выпадением волос возникли в феврале потом началась эта эпидемия Covida, карантин, нервозность, и выпадение усилилось. Перспектива остаться без волос в 30 с небольшим меня сильно испугала. Пошла по врачам. Что мне только не предлагали: в КВД например мазать голову репейным маслом,в других клиниках втирать какие то сомнительные лосьоны и т.д
В Рост волос я пришла в 3-ю по счету клинику и очень скептически настроенная(пришла как говорится по сарафанному радио,коллега по работе у них успешно лечилась)
Первый прием был в начале июля. В принципе можно сразу определить - будет врач серьезно заниматься и лечить или нет. Так вот увидела, что Марина Валерьевна не просто спокойно выслушала все мои жалобы, но и посмотрела выписки, которые я принесла из других клиник, предыдущие анализы, задавала вопросы. После проведения трихоскопии подробно мне всё объяснила и самое главное она сказала что можно помочь, хотя в других клиниках просто выписывали и ничего не объясняли. Рассказала о современных прогрессивных методах лечения, что можно делать, а чего не рекомендует.,(репейное масло и настойка перца под запретом))) .
Так что у меня теперь глобальные энциклопедические знания по моей болезни.
Главное - она успокоила. Есть разные методы лечения. Так что я спокойна. Первые назначения сделаны. сделано фото моих поредевших волос на моей многострадальной голове. Как сказала врач что бы мне было с чем сравнивать.
Хожу на процедуры по 3 раза а неделю. Бонусом процедуры является расслабляющий массаж головы.
В августе была на повторном приеме. Выпадение почти прекратилось и появилось огромное количество молоденьких растущих волосинок. Но еще предстоят походы к врачу и следующие этапы лечения. Спасибо Марине Валерьевна и персоналу "Рост волос".

Пришла на консультацию к Марине Валерьевне, всё очень понравилось, было назначено

26.07.2020  Автор отзыва: Елена

Пришла на консультацию к Марине Валерьевне, всё очень понравилось, было назначено лечение, потом врач ушла в декретный отпуск, позвонили с клиники и пригласили на осмотр к другому врачу Евгении Сергеевне, была приятно удивлена, она назначила мне дополнительные обследования и анализы, по результатам которых скорректировала моё лечение! В следующий раз пойду на осмотр снова к Евгении Сергеевне! Компетентный врач!

Пришел на консультацию к врачу-трихологу впервые. Консультация очень впечатлила,

25.07.2020  Автор отзыва: Ан..

Пришел на консультацию к врачу-трихологу впервые. Консультация очень впечатлила,даже и не представлял,что столько заболеваний волос есть! Согласился на лечение,резултат- очевиден! Советую эту клинику всем!

В марте была на первом приеме в клинике, приятный врач принимал меня,все доступно

03.06.2020  Автор отзыва: Елена

В марте была на первом приеме в клинике, приятный врач принимал меня,все доступно объяснила,назначено было дополнительное обследование и сразу же лечение кожи головы.Все помогло,зуд и шелушение прошло.Очень довольна терапией и сейчас продолжаю рекомендации.Так как живу в другом городе регулярна была на связи с врачом онлайн.спасибо!

Визит в центр оставил самые приятные впечатления. Доктор Марина Валерьевна пон

13.09.2019  Автор отзыва: Юлия

Визит в центр оставил самые приятные впечатления. Доктор Марина Валерьевна понравилась своим профессионализмом и внимательностью к пациентам.

Отдельно хочется отметить, что в противовес другим платным клиникам в этом центре нас никто не стал «разводить» на дополнительные сервисы и услуги, и все предписания врача были толковыми и строго по делу.

Такой подход внушил мне доверие, и теперь я смело могу рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.

В начале марта 2018 г. стала замечать , что каждое утро на подушке остается внушитель

21.03.2019  Автор отзыва: Оксана

В начале марта 2018 г. стала замечать , что каждое утро на подушке остается внушительная прядь волос , стала рассматривать голову и к своему ужасу заметила лысину диаметром с двухкопеечную монету . обратилась в районную больницу по месту прописки к дерматологу. Все , что прописал врач не помогло . Я поняла , что теряю время . К концу мая моя лысина была в диаметре около 6 см.Мне 30 лет и вот такая проблема !!!! В интернете нашла Вашу клинику , прочитала все отзывы .Приехала на прием с огромной надежной и желанием избавиться от алопеции .С первой же встречи с Мариной Валерьевной поняла , что это мой шанс !!!Очень грамотный специалист!Была разработана схема лечения ,благодаря которой вначале был локализован очаг распространения алопеции , а затем проведен курс восстановления волос .Лечение достаточно продолжительное ,у меня ушло около 6 месяцев и уже несколько месяцев появляюсь , чтобы подтвердить достигнутый результат .Очень признательна и благодарна Марине Валерьевне ! Процветания Вам и Вашей клинике. Всем советую обращаться только в клинику Роста волос , здесь вам окажут реальную помощь.

На данный момент прохожу лечение в клинике уже 4ый месяц. За это время качество кож

19.03.2019  Автор отзыва: Альбина

На данный момент прохожу лечение в клинике уже 4ый месяц. За это время качество кожи головы и волос значительно увеличилось. Перестали сильно выпадать волосы. Залысины, которые были на моей голове практически исчезли. Волосы стали более густыми. Спасибо большое доктору за такой результат:)

Проходила лечение в октябре пр.года. Результом лечения очень довольна. Волосы зам

17.03.2019  Автор отзыва: Татьяна

Проходила лечение в октябре пр.года. Результом лечения очень довольна. Волосы заметно укрепились, перестали выпадать.

Проходила лечение и в данный период наблюдаюсь в клинике «Рост волос». Очень благ

23.01.2019  Автор отзыва: Анна

Проходила лечение и в данный период наблюдаюсь в клинике «Рост волос». Очень благодарна доктору Филатенко Марине Валерьевне и всему персоналу клиники. Результатом лечения довольна. Смотря фото до и после, очень впечатлилась, какое плачевное было состояние до лечения в клинике и какой отличный результат после . Располагает внимательное и ответственное отношение Марины Валерьевны, комплексный подход к лечению. Только после необходимого обследования и изучения результатов анализов, назначается лечение. Местное лечение проходила полгода, 3 раза в неделю, с удовольствием. Теперь даже скучаю. Отдельное спасибо Ольге и Анне за ответственное отношение к свой работе. Очень важно, что за все время ни разу мне не предложили ничего лишнего с целью финансовой выгоды. Это честно профессионально.
Самое главное это результат- а он бесспорно есть !
Рекомендую клинику «Рост волос»!

В вашу клинику пришла с проблемой выпадения волос по рекомендации подруги,котора

25.10.2018  Автор отзыва: Гульнара

В вашу клинику пришла с проблемой выпадения волос по рекомендации подруги,которая лечилась у вас и в полном восторге от результатов лечения.С самого начала мне понравился подход доктора Марины Валерьевны,сначала расспросила о проблеме,затем показала и объяснила в чем проблема.Назначила дополнительные анализы.Грамотный подход в выявлении моей проблемы,привел к отличному результату.Я очень довольна и благодарна Марине Валерьевне!Я вернусь к вам через 6 месяцев для поддержания результата!Желаю вам побольше благодарных пациентов и процветания вашей клиники!

Рост волос , Russia 4.8 5.0 29 29 У меня в последнее время недоверие к нашей медицине - не имеет значение платная или бесплатная так
Page:
123
Задать вопрос доктору
Поиск по сайту
Вверх