Отзывы пациентов клиники «Рост волос»

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый

22.05.2017  Автор отзыва: Михаил

Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый персонал, обстановка хорошая. Но в беседе с администратором выяснилось, что лечиться тут по полису добровольного мед. страхования нельзя – нужно оплачивать лечение в полном объеме. Это очень неприятно и возмутительно. Я разочарован.

После родов у меня волосы были просто в ужасном состоянии визуально – ломкие и то

15.05.2017  Автор отзыва: Анна

После родов у меня волосы были просто в ужасном состоянии визуально – ломкие и тонкие. После мытья стали активно выпадать, на расческе просто куча волос. Обратилась в клинику, мне поставили диагноз диффузная алопеция, сказали, что после родов это довольно частое явление. Назначили мезотерапию в клинике, и лосьон специализированный для самостоятельного использования.

Хочу сказать, что анализы для определения диагноза можно сдать в любой лаборатории на выбор, т.е. в клинике не навязывают какую-то конкретную свою лабораторию. Это вызывает доверие, и в целом сложилось впечатление, что лишнего при лечении и диагностике платить не пришлось. Все четко для решения конкретной проблемы. Это очень понравилось.

Лечусь полтора месяца, выпадение прекратилось почти полностью. Я конечно рассчитывала на более быстрый эффект и что лечится придётся не так долго, но результат есть и это главное.

Здравствуйте. После тридцати лет у меня началось активное выпадение волос. На мак

10.04.2017  Автор отзыва: Андрей Краснов

Здравствуйте. После тридцати лет у меня началось активное выпадение волос. На макушке появилась лысина. Решил попробовать исправить ситуацию. В клинике администратор подробно и обстоятельно мне рассказал о том, какие медицинские услуги они оказывают. После этого была диагностика у трихолога и сдача анализов. По результатам мне назначили комплексное лечение – на аппарате и медицинские средства. Прохожу лечение около двух месяцев. При мытье головы заметил, что выпадение волос практически прекратилось. Планирую продолжить лечение.

У меня, после родов, стали заметно выпадать волосы – на расческе оставалось очень

03.04.2017  Автор отзыва: Юлия

У меня, после родов, стали заметно выпадать волосы – на расческе оставалось очень много и при мытье головы было сильное выпадение. К Марине Валерьевне в центр «Рост волос» мне посоветовала обратиться сестра, которая проходила там лечение в такой же ситуации. Прошла курс лечения, и спустя почти полгода могу сказать, что результат есть, и он не проходит со временем. Процедуры я проходила примерно в течение двух месяцев, а после только поддерживала волосы с помощью шампуня и лосьона специальных. В клинике «Рост волос» мне не только провели курс лечения, но и подобрали средства по уходу, учитывая результаты моих анализов и осмотра. То есть индивидуально. Спасибо.

К трихологу меня направил косметолог, тянула до последнего, так как доверия к спец

28.03.2017  Автор отзыва: Елена

К трихологу меня направил косметолог, тянула до последнего, так как доверия к специальности нет из-за различных центров, в штате которых трудятся костметологи или просто продавцы косметики, выдавая себя за трихологов.
Но так как уже прижало, пошла к ближайшему от дома специалисту. Доверие к профессионализму сотрудников клиники "Рост волос" начало формироваться на этапе подробного сбора анамнеза. Мне провели диагностику при помощи трихоскопа, показали и объяснили, почему у меня проблемы.
Прошла курс местного лечения, параллельно проходила курс лечения у ортопеда. Вот уже 3 месяца обострений нет, волосы стали немного гуще. Хочется сказать бушующим пациентам, что чудес не бывает, пройдут месяцы, прежде чем можно будет увидеть свой результат, а чтобы его сохранить придётся менять свой образ жизни. От сотрудников хотелось бы большей открытости, я так и не узнала, состав препаратов, которые мне наносили. Но вообще рекомендую. И обращаться лучше сразу, как появились какие-то проблемы, чем больше тянешь, тем сложнее и дороже их решать.

Хотела бы поделиться опытом лечения моих волос. Выпадение и вообще все проблемы с

12.09.2016  Автор отзыва: Екатерина

Хотела бы поделиться опытом лечения моих волос. Выпадение и вообще все проблемы с волосами у меня произошли после длительного стресса, выпадать стало клочками, первое время я не обращала внимание на это состояние, но когда в один из дней я подошла к зеркалу и увидела что волос у меня просто уже не осталось, я забила тревогу.
Сама я работаю фармацевтом-провизором в одной из крупных аптек нашего города, поэтому первое что я сделала я скупила все что стояла на полках нашей аптеки, начиная от шампуней и заканчивая всеми возможными ампулами для втирания, параллельно стала принимать втамины. Зная фармакодинамику всех препаратов я стала ожидать результат через 3 -4 недели, но от многих средств выпадение не уменьшилось,а увеличилось. Так же от некоторых препаратов у меня появились побочные действия почти все те, что описаны в самих препаратах. Через 2 месяца моего использования я в отчаянии поняла, что продолжаю терять волосы.
Я побежала к врачу, выбор мой пал на центр «Рост волос». Провели консультацию, врач четко объяснила мне мой диагноз и патогенез данного заболевания, назначила обследование, но а основную причину моего выпадения я и сама знала. Выйдя от врача я поняла, что потеряла много времени. Лечение я начала с этого же дня – нанесение лекарственных форм в виде лосьонов (почитав состав препаратов я поняла на сколько высоки их физико-химические свойства и на сколько они отличаются от обычных аптечных косметических средств). Хотя цена для меня на препараты была дороговата, но когда я пришла домой и посчитала все то что я купила когда-то в аптеки и половина этих пузырьков я просто выбросила, я поняла что потратила гораздо больше и без эффекта.
В клинике я проводила терапию трансдермально, совместно с физиолечением. Сейчас пройдя курс 6 месяцев я поняла что волосы не выпадают, они стали качественней, я вижу как стали расти новые волосы ,но конечно пока того объёма что был раньше я пока не вижу, но понимаю что на этого надо время-время. Скажу одно, что трихология это целая наука и врачи смотря на организм в целом и даже трихологи они лечат все, а не только волосы, конечно же совместно с другими специалистами.

К Филатенко Марине Валерьевне в  центр "Рост волос " я ходил уже на повторный прием

09.03.2016  Автор отзыва: Сергей

К Филатенко Марине Валерьевне в  центр "Рост волос " я ходил уже на повторный прием, в первый раз я к ней обращался более полугода тому назад. Тогда мне было назначено лечение, поэтому я хотел, чтобы в этот раз доктор меня проконсультировала относительно его результатов в динамике. Мне понравилось, как толково, последовательно и без спешки специалист меня осмотрела и все мне пояснила. Результат от лечения есть, я доволен!

Клинику я выбирала по отзывам, поэтому после своего приема могу сказать, что не ош

04.03.2016  Автор отзыва: Ирина Михайловна

Клинику я выбирала по отзывам, поэтому после своего приема могу сказать, что не ошиблась. Марина Валерьевна  действительно грамотный срециалист !Я получила то, что и ожидала  - грамотную консультацию: мне все было объяснено, врач посоветовала, что делать по моей проблеме. Думаю, что через месяц я пойду к ней снова, а если кому-то нужна будет помощь специалиста такого профиля, обязательно посоветую обращаться именно к Марине Валерьевне !

проходила лечение в клинике рост волос. доброжелательный и вежливый персонал. вра

20.01.2016  Автор отзыва: ирина

проходила лечение в клинике рост волос. доброжелательный и вежливый персонал. врач подобрал программу лечения подходящую для меня. начинала лечение с сентября. на сегоодняшний день результат на лицо. огромное спасибо ваш центр помог мне. продолжаю лечение на дому, чтобы достичь наилучших результатов

Уважаемая Марина Валерьевна, большое спасибо за Вашу консультацию 30.09.2015. Благ

28.10.2015  Автор отзыва: Татьяна

Уважаемая Марина Валерьевна,


большое спасибо за Вашу консультацию 30.09.2015. Благодарю Вас за прием без предварительной записи!


Шампунь очень хорошо действует, волосы заметно блесстят и визаульно стали более пышными. В течение трех недель все было в порядке, на прошлой неделе снова появилась перхоть. Нужно ли мне менять шампунь и лосьон для кожи головы? Сейчас я использую шампунь 4.1 и лосьон для кожи головы 3.4.1 форте.


Во время нашей консультации Вы сказали, что можете посмотреть мой анализ на гормоны. Посылаю его в приложении. Пожалуйста, Вы бы могли его прокомментировать?


Заранее благодарю за Вашу помощь и совет по поводу перхоти.




С уважением, Татьяна

Рост волос , Russia 4.6 5.0 15 15 Пришел на консультацию, клиника производит положительное впечатление – вежливый персонал, обста
Page:
12
Вверх